※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

スマホを2年後に返却する買い方を考えています。同じ方法をしている方は、2年後にどうしているのでしょうか?

スマホの買い替えを検討しています。

iPhoneを2年後に返却、という買い方(レンタル?)してる方、2年後はどうするのでしょうか?

コメント

初めてのママリ

レンタルではないですが…🤣
2年で返して残りの残債がなくなるってやつで、その時また違う携帯を買ってをするってやつですよ😉

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます!
    2年後に返すっていうので、レンタルだと思ってました💦

2年後には、またその2年後には同じような買い方をする予定なのでしょうか?

• 9月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

その特典を利用する人はみなさんそうじゃないですかね?

あたしは使えるまで使うって感じなのでiPhone8plusの時は4年使って機種代分払いましたよ🤣

今はiPhone13ですけど
    使えればなんでもいいので
    保証も入ってますし、壊れても直して使う予定です🤣
    今まで携帯にお金かけすぎて
    機種代が何個も残ったまま変えたりしてたので使えるまで使うようにしました😱

• 9月28日
  • きなこ

きなこ

私も使えるまで使う!って感じです。特に最新機種とかにこだわりなくて。

2年後に残りの代金払った場合、最初から払うのとそんなに変わらないですか?

機種代高すぎますよね💦ちなみに恥ずかしくて大きな声でいえないのですが、今iPhone7です笑

機種代高いので中古も考えてます😭

• 9月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私が買った時は多分変わらないと思いますよ!!
    けど今、iPhone14が2年間だけ何百円で使えて2年後に返せば残りの残債無くなるとかがありすけど、それを仮に3年目4年目って使うと月々5000くらいの機種代払わないと行けないので高くなります💦💦

ゲオとかで中古売ってますし
    あたしも最悪中古で買いますね🤣

• 9月30日
🐱ྀི🐱ྀི👻

2年後は新しいのに変えますね🤣

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊

そうやって買い替えていく感じなのですね〜。なんかイメージ湧かなくて💦

• 9月29日