コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
知ってる痛みですよ!
生理痛あるタイプですか?あるタイプなら大丈夫です笑 コレかーー😇ってなります笑
やばい生理痛〜😇でもちゃんと終わりはあるし、インターバル5分くらいの無痛時間休憩時間ありますし!その間は瞬時に爆睡したり、ペラペラ笑っておしゃべりできたり、飲み食いできるし!
生理痛ないタイプだと、想像超えるかもしれんですが。
ドリーちゃん🐠
確かに人生で経験したことない痛みでしたが時が来たらとりあえず乗り越えるしかないので大丈夫です🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです〜😭
- 9月28日
🍊mikan🍊
初めは生理痛だと思って良いです。最後は列車に轢かれるようなイメージの痛さでした🥲でも絶対、終わりはあります!
死にません!ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はじめてのママリ🔰
列車、、、怖すぎます、、、
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
痛み弱い、メンタル激弱、パニック持ち、こんなわたしでも普通で産めたので大丈夫です😇
もう始まったら産むしかない!って気持ちの方が勝って産めます
めちゃくちゃ叫んじゃったけど、みんな通る道だから開き直っちゃってました笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!!めちゃくちゃ怖いです😭
- 9月28日
CSCK
1人目陣痛中、まだまだこんなもんじゃないって思いながら痛みに耐えていると、生まれてた後、これぐらいなら、また産めるなと思えました。
その後2回出産しまし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうゆうお話とても前向きになれます(T . T)まだまだと思ってた方がいいですよね(T . T)
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
知ってる痛みです!生理痛の強いバージョンですが痛くなるのは徐々になので覚悟ができるというか…とにかく大丈夫です!
産むときだけ超巨大な💩するみたいな感じですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大丈夫ですって言われたら大丈夫な気がしてきました😭
- 9月28日
ゴルゴンゾーラ
生理痛のもっと痛いやつ、もしくは人生最大の下痢を我慢してる感じでした🤭
でもほんと、陣痛きたらあとは産むだけなので、大丈夫です!
案ずるより産むが易し!
赤ちゃん出た瞬間、痛みどっか行きます💨
( ´・ω・` )
注射もだめ、パニックになりやすい、メンタル弱い私ですが2人産んでまた次3人目産もうとしてます☺️💦笑
私の場合ですが…めちゃくちゃ痛い痛みは産まれる30分ぐらいでした!後ずっと激痛が続くんじゃなくて休み休みで痛みが来るので一息できる暇はあります!!産む時はただただ達成感やばいです!!ドゥルン!と一気に出す感じが😂お腹も軽くて楽だし赤ちゃん可愛いし産んでよかった〜ってなりますよ💕
退会ユーザー
陣痛は最初はひどい下痢の腹痛みたいで
進んでいくのお尻からボーリングの球が出てきそうなすごいパワーを感じだけど出したら大変事になるって感じでしたね🤣
生まれる時はアドレナリン全開でなんとかなります!
実は私計画無痛予定だったんですがその前に破水して急遽普通に産むはめになりました
出産教室も何も行ってなかったけどなんとかなりました!
今となっては無痛じゃなくても良かったなと思ってます!
また産まれたての我が子に会えるなら陣痛出産耐えられるなって思います!
知らないから怖いだけで本当に良い経験でした☺️
人生で1番達成感を感じました!
指切断より痛いとかいろいろ書いてて恐ろしくなりますが
内臓系なんで全然違います。
下痢は耐えられても腹切られるのは無理ですもん!
頑張って下さい!可愛い赤ちゃんが待っていますよ♡
はじめてのママリ🔰
途中までは知ってる痛み、それ以降は経験したことのない痛みでした、、
私も死ぬほどビビリで、、痛みが本格的になってからは陣痛と陣痛の感覚の合間、次の波が怖くて歯も足もガタガタ震えが止まりませんでした。
そんなこと言っておきながらまた出産控えてます😂
怖いですよ!
一緒に頑張りましょ、、🥹
はじめてのママリ🔰
生理痛は2日間ぐらいあるタイプです!でも周りの子は失神とかしてるぐらい重かったり仕事行けないとからしいんですけど私は普通に仕事できるタイプの重さです( ; ; )