雑談・つぶやき みなさんは今何していますか?お話し相手欲しいです 今日から実家にお泊まりに来ていて、私もいつの間にかお昼寝して気づいたら、次男とババ(母)も寝ていて ガラーっと静かでした みなさんは今何していますか⁇ お話し相手欲しいです 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 お昼寝 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント より 子ども達はそれぞれ遊んでいて、私はママリを見てました。 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます😊 よりさんのお子様たちも、歳離れていますね 一緒に遊んでますか? 9月28日 より 今日は別々のことしてますが、一緒に遊ぶこともありますよ。ほぼ長男が次男に合わせてくれる感じですが💦 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) 優しい、お兄ちゃんですね☺️ 次男君と,うちの次男は同じ歳ですね お昼寝しましたか? 今熟睡してるので,夜寝るか不安です🫨 9月28日 より お昼寝はしてません。 お昼寝すると、なかなか夜は寝ないですね💦 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) お昼寝してないんですね 次男君は何して遊んでますか? 9月28日 より LEGOやってます。 隣で長男がスプラトゥーンやっていて、時々そちらをチラチラ見ながらです🤭 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) LEGO好きなんですね そう言うのやっていいですね うちの次男なんて、今日実家行く途中で,100均よりましたが、エリちゃんとかいう人形と洋服欲しがり買わされました😩 9月28日 より かわいいものが好きなんですかね?😊 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) なんか、女の子のものを欲しがります🤔 9月28日 より うちの子も、かわいいもの好きですよ。すみっことか、ちいかわとか。どちらも、どっちかと言うと女の子が好きそうなイメージです。 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) うちの次男も、可愛いものが好きで、ちいかわ好きだし 女の子が好きな物ばかり買わされます😩 今日はこれです😅 9月28日 より リカちゃん人形みたいなのですね。 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) そうなんです エリちゃんと書いてありました😅 今それで遊んでます 9月28日 より 今は、男の子だから女の子だからと言わないですもんね。好きなものは好きでいいと思います! 9月28日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます 今は,そのお人形で,おままごと始まりました🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます😊
よりさんのお子様たちも、歳離れていますね
一緒に遊んでますか?
より
今日は別々のことしてますが、一緒に遊ぶこともありますよ。ほぼ長男が次男に合わせてくれる感じですが💦
優しい、お兄ちゃんですね☺️
次男君と,うちの次男は同じ歳ですね
お昼寝しましたか?
今熟睡してるので,夜寝るか不安です🫨
より
お昼寝はしてません。
お昼寝すると、なかなか夜は寝ないですね💦
お昼寝してないんですね
次男君は何して遊んでますか?
より
LEGOやってます。
隣で長男がスプラトゥーンやっていて、時々そちらをチラチラ見ながらです🤭
LEGO好きなんですね
そう言うのやっていいですね
うちの次男なんて、今日実家行く途中で,100均よりましたが、エリちゃんとかいう人形と洋服欲しがり買わされました😩
より
かわいいものが好きなんですかね?😊
なんか、女の子のものを欲しがります🤔
より
うちの子も、かわいいもの好きですよ。すみっことか、ちいかわとか。どちらも、どっちかと言うと女の子が好きそうなイメージです。
うちの次男も、可愛いものが好きで、ちいかわ好きだし
女の子が好きな物ばかり買わされます😩
今日はこれです😅
より
リカちゃん人形みたいなのですね。
そうなんです
エリちゃんと書いてありました😅
今それで遊んでます
より
今は、男の子だから女の子だからと言わないですもんね。好きなものは好きでいいと思います!
ありがとうございます
今は,そのお人形で,おままごと始まりました🤣