住まい 札幌近郊の方ですか?市の除雪後の置き雪の除雪(2間口)プラス、排雪4回で65000円。妥当でしょうか?旦那が単身赴任で悩んでいます。 北海道札幌近郊の方 市の除雪後の置き雪の除雪(2間口)プラス、排雪4回で65000円。 妥当ですかね…? 今年から旦那が単身赴任のためいなく、どうしようか悩んでるうちにこんな時期になってあまり選択肢がなくなってしまいました。。。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 北海道 単身赴任 ままさん コメント はじめてのママリ🔰 除雪60分、排雪(軽トラ1台分)で1回14,000円でした。 私は妥当かなあと思います! 9月28日 ままさん コメントありがとうございます😊 雪捨てるのにウン万円…と思ったらなかなか決断できずにいました💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 最近は急激に雪も多くなってきたので必要経費ですね😂 9月29日 ままさん そうですよね💦 今年度は雪も例年より多い予想みたいなので頼むことにしようかな… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます😊
雪捨てるのにウン万円…と思ったらなかなか決断できずにいました💦
はじめてのママリ🔰
最近は急激に雪も多くなってきたので必要経費ですね😂
ままさん
そうですよね💦
今年度は雪も例年より多い予想みたいなので頼むことにしようかな…