子育て・グッズ ピジョンのマグの黄色い蓋のストロータイプを使っている方へ。最近使っていると、ひっくり返すと漏れることがあります。マグは漏れやすいものなのでしょうか?中のゴムなどは正しくはまっています。買い直すべきか迷っています。 ピジョンのマグ使ってる方に質問です。 ストロータイプの黄色い蓋のものを最近使ってるのですが、、、よく漏れませんか?! ひっくり返すとダダ漏れで… マグってこんなに漏れますか? 中のゴムとかはしっかりはまってます。 買い直そうか悩んでいます。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ピジョン マグ ストロー はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんというやつだか分からないですが 冷たい飲み物入れて部屋が暑かったりすると溢れ出てきます🤧 温度差の関係で😭 ピジョン、コンビ、リッチェル全部そうです🤣 9月28日 はじめてのママリ それだけで出てくるんですか?! 昨日何故かマグから漏れてて、、、それだったのかもしれないです😂ピジョンマグマグコロンというやつです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 それなら上の子が家でずっと使ってるやつです😁 多分ストローから出てくるんですよね?いちいち蓋閉めないと温度差で出てきます😭 それかパッキンがハマってるなら この丸つけた部分がしっかりハマってないと漏れます💡 9月28日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます🙇♂️ パッキンはしっかりハマってるので丸の部分なんですかね💦はめてるつもりでハマってないんですかね😂 ストローの吸口の所の隙間から漏れるのかなあなんて思ってるんですがどうなんでしょう💦 丸のところしっかりハマっていれば逆さまにしても漏れないですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も最初そこが原因でだだ漏れだった事あります🤣不良品なんじゃ無いかとおもったらその真ん中のがちゃんとハマって無かったです! 蓋とってちゃんと穴から出てくるの確認しながらはめるといいと思います💪 ハマったかハマってないか分かりづらいので🤧💦 吸う所は毎回超引っ張ってはめてます🤣💪 温度差やストローからの逆流じゃ無い限りは漏れないハズです🥹! 9月28日 はじめてのママリ そうなんですね🥹🥹 詳しくありがとうございます🙇♂️🤍試してみます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それだけで出てくるんですか?!
昨日何故かマグから漏れてて、、、それだったのかもしれないです😂ピジョンマグマグコロンというやつです!
はじめてのママリ🔰
それなら上の子が家でずっと使ってるやつです😁
多分ストローから出てくるんですよね?いちいち蓋閉めないと温度差で出てきます😭
それかパッキンがハマってるなら
この丸つけた部分がしっかりハマってないと漏れます💡
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🙇♂️
パッキンはしっかりハマってるので丸の部分なんですかね💦はめてるつもりでハマってないんですかね😂
ストローの吸口の所の隙間から漏れるのかなあなんて思ってるんですがどうなんでしょう💦
丸のところしっかりハマっていれば逆さまにしても漏れないですか?
はじめてのママリ🔰
私も最初そこが原因でだだ漏れだった事あります🤣不良品なんじゃ無いかとおもったらその真ん中のがちゃんとハマって無かったです!
蓋とってちゃんと穴から出てくるの確認しながらはめるといいと思います💪
ハマったかハマってないか分かりづらいので🤧💦
吸う所は毎回超引っ張ってはめてます🤣💪
温度差やストローからの逆流じゃ無い限りは漏れないハズです🥹!
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹
詳しくありがとうございます🙇♂️🤍試してみます!!