コメント
はじめてのママリ🔰
なんというやつだか分からないですが
冷たい飲み物入れて部屋が暑かったりすると溢れ出てきます🤧
温度差の関係で😭
ピジョン、コンビ、リッチェル全部そうです🤣
はじめてのママリ🔰
なんというやつだか分からないですが
冷たい飲み物入れて部屋が暑かったりすると溢れ出てきます🤧
温度差の関係で😭
ピジョン、コンビ、リッチェル全部そうです🤣
「ピジョン」に関する質問
流せるお尻拭きについてです! ムーニー、ピジョン使いましたが薄すぎる&水分なさすぎて 💩がうまく拭けません😥 おすすめの流せるおしり拭きありませんか?? アカチャンホンポのはどうでしょうか…?? 拭けなさすぎて…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それだけで出てくるんですか?!
昨日何故かマグから漏れてて、、、それだったのかもしれないです😂ピジョンマグマグコロンというやつです!
はじめてのママリ🔰
それなら上の子が家でずっと使ってるやつです😁
多分ストローから出てくるんですよね?いちいち蓋閉めないと温度差で出てきます😭
それかパッキンがハマってるなら
この丸つけた部分がしっかりハマってないと漏れます💡
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🙇♂️
パッキンはしっかりハマってるので丸の部分なんですかね💦はめてるつもりでハマってないんですかね😂
ストローの吸口の所の隙間から漏れるのかなあなんて思ってるんですがどうなんでしょう💦
丸のところしっかりハマっていれば逆さまにしても漏れないですか?
はじめてのママリ🔰
私も最初そこが原因でだだ漏れだった事あります🤣不良品なんじゃ無いかとおもったらその真ん中のがちゃんとハマって無かったです!
蓋とってちゃんと穴から出てくるの確認しながらはめるといいと思います💪
ハマったかハマってないか分かりづらいので🤧💦
吸う所は毎回超引っ張ってはめてます🤣💪
温度差やストローからの逆流じゃ無い限りは漏れないハズです🥹!
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹
詳しくありがとうございます🙇♂️🤍試してみます!!