子供のくつでずっとNBの996を甲高幅広のため履いていましたが、履き替え…
子供のくつでずっとNBの996を甲高幅広のため履いていましたが、履き替えるのにまたNBで考えています!
少し前にちらっと靴屋さんに入った時に996の形が変わって今◯◯が幅広になったんです!というのを聞いたんですけど◯◯の数字の部分が思い出せず…幅広甲高の子でNBのなにをはいていますか?😭
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
幅広甲高の息子には313履かせています!
子供のくつでずっとNBの996を甲高幅広のため履いていましたが、履き替えるのにまたNBで考えています!
少し前にちらっと靴屋さんに入った時に996の形が変わって今◯◯が幅広になったんです!というのを聞いたんですけど◯◯の数字の部分が思い出せず…幅広甲高の子でNBのなにをはいていますか?😭
はじめてのママリ🔰
幅広甲高の息子には313履かせています!
「子育て・グッズ」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。 生まれたては眉尻から髪の毛まで繋がっていたのですがそこは薄くなって気にならなくなったのですが、眉毛が繋がっていることが気になります。 ずっとこのままなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
313ですね!教えてくださりありがとうございます🥹💕
調べてみます✨