コメント

ささみ
そうだと思います!
スープは水を入れることが多い気がしますね。
私は牛乳の残り具合見て、全部入れちゃえとか少ないからあとは水で〜って感じでめっちゃ適当です。
コンソメ入れれば全部美味しくなります🙆♀️笑
ささみ
そうだと思います!
スープは水を入れることが多い気がしますね。
私は牛乳の残り具合見て、全部入れちゃえとか少ないからあとは水で〜って感じでめっちゃ適当です。
コンソメ入れれば全部美味しくなります🙆♀️笑
「レシピ」に関する質問
美味しい雑炊のレシピ教えてください。 最近食欲不振なので雑炊を作って食べています。家族のは別に普通のを作っています。 鶏ガラスープで卵雑炊していますがマンネリで飽きてきました。誰か簡単で美味しい雑炊レシピ教…
ホットクック使ってる方に質問です! ホットクックを使ったご自身のレパートリーどのくらいありますか? レシピを見たら無限にあるとは思うんですがお気に入りの料理があったりいつも作る定番の料理だったりで結局そんな…
離乳食後半手づかみ食べ、オススメ簡単なおにぎりレシピが知りたいです! 絶賛手づかみ食べしてるのですが、 ズボラでめんどくさがり母ちゃんなので😅 おにぎりにきな粉まぶした、きな粉おにぎりばかり😂 おにぎりレシピ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そういうことなんですね!
スッキリしました✨
確かにコンソメあれば問題なしですね。笑
夕飯に作ります。