コメント
ささみ
そうだと思います!
スープは水を入れることが多い気がしますね。
私は牛乳の残り具合見て、全部入れちゃえとか少ないからあとは水で〜って感じでめっちゃ適当です。
コンソメ入れれば全部美味しくなります🙆♀️笑
ささみ
そうだと思います!
スープは水を入れることが多い気がしますね。
私は牛乳の残り具合見て、全部入れちゃえとか少ないからあとは水で〜って感じでめっちゃ適当です。
コンソメ入れれば全部美味しくなります🙆♀️笑
「牛乳」に関する質問
間もなく2歳になる上の子の食べムラがありうんちで困ってます。 いっぱい食べてくれる日はうんちも順調に出るのですが食べない日はコロコロの硬い便が続き、牛乳ヨーグルトバナナカルピス試してもあまり効果がないです💦
1歳児のごはん、もっと手抜きしたい😭 他は手抜けるのにご飯だけは 1日のうちで卵、肉、魚、豆腐はマストで献立に入れて、 小麦(パンや麺類)は1日1回まで(これは謎のこだわり、、)、 果物も1回まで(糖分気にして、、)、 …
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そういうことなんですね!
スッキリしました✨
確かにコンソメあれば問題なしですね。笑
夕飯に作ります。