コメント
みぃちゃん
こんにちは😃
うちの娘も、お腹がいつも妊娠8ヶ月のぽっちゃり女子です笑
普段履きは、うちも、ユニクロかあとはベルメゾンで買っていました!
大きめサイズを買って、裾上げしてました😭💦
ブランシェスも、割りと裾上げできるズボンあるのでそこで買ったりもしてました✨
子供もある程度お腹もひっこまないと、ぴったりな可愛いズボン見つけるの難しいですよね…
みぃちゃん
こんにちは😃
うちの娘も、お腹がいつも妊娠8ヶ月のぽっちゃり女子です笑
普段履きは、うちも、ユニクロかあとはベルメゾンで買っていました!
大きめサイズを買って、裾上げしてました😭💦
ブランシェスも、割りと裾上げできるズボンあるのでそこで買ったりもしてました✨
子供もある程度お腹もひっこまないと、ぴったりな可愛いズボン見つけるの難しいですよね…
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠8ヶ月にわらいました😂それです、それです!!笑
ブランシェス見てみます!!
やっぱり裾上げしてますか?今でも裾上げ必須でしょうか?😭
みぃちゃん
今も裾上げ必須です〜😭💦全然身長が追いつかないので…
もしくは、ウエストゴムを取り替えるしかないですね🥲(取り替えられるものは、ですが…)
ママリ
やっぱりそうですよね…たぶんうちの娘スラッとする日は来ないと思います😭😅笑
毎回試着して買ったりしますか??
みぃちゃん
遅くなりました💦
ブランシェスは試着します!
ユニクロとベルメゾンは、ネットで買っちゃうので試着しません💦大体大きいサイズを購入するので、入らない、キツイとかは今のところありません笑
ただ、ズボンの半分くらい切ってるんじゃない?!ってくらい裾上げします😅
なので、残念ながら裾上げできないようなオシャレパンツなどは今まで履いた事ありません😭
ママリ
なるほど!詳しくありがとうございます🙌確かに同じところで買っていればサイズ間なんとなく掴めますしね✌️おしゃれパンツはなかなか裾上げ必須だと難しいですよね😭
詳しくありがとうございました!
ブランシェスみてきます!