子育て・グッズ 今日で生後113日(3ヶ月21日)なんですけどこれって歯ですよね?🦷下の右側… 今日で生後113日(3ヶ月21日)なんですけどこれって歯ですよね?🦷下の右側です! 歯がもうちょっと出てきたら慣れさせるために歯ブラシくわえさせたりした方がいいですか? それともシートで拭くだけでいいんでしょうか?🤔 上の子の時のことは6年前なので忘れてしまいました🤣 最終更新:10月1日 お気に入り 歯ブラシ 上の子 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント ままり 歯っぽいですね! 私はめんどうなので割としっかり生えるまで歯磨きもシートもしてなかったです😂😂 歯が生えてから歯ブラシ嫌がるとかもなかったですよ〜! 9月28日 み! 歯ブラシ嫌がらなかったんですね✨ とりあえず離乳食始まるまで様子見てみようと思います🙂↕️ありがとうございます🥹 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
歯ブラシ嫌がらなかったんですね✨
とりあえず離乳食始まるまで様子見てみようと思います🙂↕️ありがとうございます🥹