家事・料理 アンパンマンラーメンを買ったのですが、一緒についてたスープの素が緑… アンパンマンラーメンを買ったのですが、一緒についてた スープの素が緑色の袋だったので、うどんの方のスープの素のような気がするんですけど、最近買ったかたで、スープの素が緑色だった方はいますか? 前はスープの袋は赤だったような... 子供達は食べたいと言うので袋を開封したあとの写真で申し訳ないですが... 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 写真 うどん アンパンマン ラーメン スープ まよまよ(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー しっかり袋にらーめんと記載あるので入れ間違いとかは無さそうですね😀 9月28日 まよまよ あっ、確かにラーメンって書いてありますね💦 頭の中には赤のイメージしかなかったから袋の色しか見てませんでした😂 スッキリしました!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
あっ、確かにラーメンって書いてありますね💦
頭の中には赤のイメージしかなかったから袋の色しか見てませんでした😂
スッキリしました!ありがとうございます😊