おりものに血が混じり、周期が不規則。不正出血はいつ受診すべきか相談中です。
3〜4日程前から、おりものに血が混じったものが出ます😥
最初はおりものシートにかすかに茶色っぽいのが付くなぁと思ってましたが、段々ドロっとしたおりものに混じるようになり、なんとなく生理前みたいな下腹部の痛みもあるなぁという感じですが、生理痛までの痛みもなく…
生理周期はバラバラで長いと40日くらい、平均だと35.6日くらいですが、前回だけは28日周期でした。
今日が生理から29日目です。
前回の周期からいくとこれから生理がくるなかな?という感じなのですが、自分の予測排卵日からは8日目。
しかも体温も上がってきたと思ったら低温期並みに下がってるので、無排卵なのかもしれません💦
不正出血はどのくらい続いたら受診するべきでしょうか?😢
- こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎年子宮がん検診していたらしばらく様子みます
らん
こんにちは!その後いかがでしたか?少し気になります💦
-
こんちゃん
その後も不正出血があって不安だったので受診しました💦
今年は子宮がん健診受けてなかったので、念の為受けましたが異常なしでした。
不正出血を止めて生理を起こす薬を貰って飲んで様子見です🥺- 10月30日
-
らん
返信ありがとうございます。わたしも排卵期のオリモノ×出血があったので不安でした。
今月の生理をむかえて様子を見てみます!
こんちゃんさん、異常なくて良かったです😊❤️- 10月30日
こんちゃん
2年に1回子宮がん検診は受けていて、去年受けましたが異常なしです。
様子見してみます。