コメント

o
持ってたらすいません!
おやすみはたらくくるまたち
もう何回読んだかわからないほど読みました!

ママリ🔰
バルンくんとおたすけ3きょうだい
車好きではなかったのに、この本は気に入っていました✨
最後のページのセリフにいつも笑っていました(全然面白くない普通の文章なのですが何故かウケてました🤣)
o
持ってたらすいません!
おやすみはたらくくるまたち
もう何回読んだかわからないほど読みました!
ママリ🔰
バルンくんとおたすけ3きょうだい
車好きではなかったのに、この本は気に入っていました✨
最後のページのセリフにいつも笑っていました(全然面白くない普通の文章なのですが何故かウケてました🤣)
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子がいます GW前のお昼寝は2時間ほどしていたのですが GW中はほとんどどこかにお出かけしていて お昼寝は移動時間の車でしていたので 30分寝ては遊んでまた移動で30分寝てとかで それに慣れたのか体力…
妊娠中悪阻の時好む食べ物で変わる性別ジンクス、当たってましたか? コッテリ系→女の子 サッパリ系→男の子 ってジンクスです! 確かに お刺身、お寿司好き→男の子 ポテトやピザが好き→女の子 当たってました!笑 因み…
3歳の男の子の誕生日プレゼントについて🎁 おままごとが好きで、遊び場に行くとキッチンでよく遊んでいるので、おままごとキッチンを買ってあげようかと思うのですが、3歳だとすぐ飽きてしまいますかね💦? 男の子は何歳ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
その絵本、気になってました!
Amazonで見たら、大きいのと、持ち運びに便利なボードブックとあるんですが、どっち持ってますか!?
o
大きいのを持っています😊
おやすみなので、寝る前によく読んでました!