雑談・つぶやき 作ったものはたかがホットケーキだけど、、付け合せはウインナーと冷凍… 作ったものはたかがホットケーキだけど、、 付け合せはウインナーと冷凍枝豆だけど、、 はま寿司に行ってしまいたい気持ちを我慢して お昼ご飯を家で用意した自分を褒めたい🥹← 最終更新:2024年9月28日 お気に入り ケーキ インナー ご飯 冷凍 はま寿司 🌷(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も昼はホットケーキでした🥞 3歳の息子が混ぜて、小1の娘が焼いて盛り付け キッチンの惨状を見てマックにすれば良かったと思ってます😂 9月28日 🌷 コメントありがとうございます♡ 気づくのが遅くなってしまい、返信遅くなってしまってごめんなさい😭 分かりますー!! 豪快にこぼれた粉と洗い物などを見ると買った方が良かったのでは…?ってなりますよね😂 お互いがんばりましたよね🥹 お疲れ様でしたぁ🥹💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます♡
気づくのが遅くなってしまい、返信遅くなってしまってごめんなさい😭
分かりますー!!
豪快にこぼれた粉と洗い物などを見ると買った方が良かったのでは…?ってなりますよね😂
お互いがんばりましたよね🥹
お疲れ様でしたぁ🥹💕