コメント
リコッタ🧀🥞
ド定番ですが、貝印のピーラーはそれまで100均の使ってたので替えたら切れ味良すぎて最高です😭✨
あと、ラッセルホブスのペッパーミルも胡椒の風味が全然違うので使って良かったです😊
便利グッズ私も知りたいです🥺
ママリ
みじん切りチョッパー?みたいなのは、めっちゃ便利です😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊微塵切り…クルクルまわすやつですか?!
- 9月28日
-
ママリ
スリコのやつですが、紐を引っ張ってみじん切りにするやつです😀めっちゃ簡単にみじん切り出来て、ラクですよー😆😆😆
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
スリコにそんなのがあるなんて!!見てみます!!ありがとうございます😍
- 9月28日
-
ママリ
500円の方が大きくて人参、玉ねぎ、椎茸…など、一気にまとめてみじん切り出来るのでおすすめです🩷🩷🩷
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ展開もあるのですね!!!合わせて確認してみます🙌有益な情報をありがとうございます😆
- 9月28日
もも
貝印の大根おろし器です☺️
以前は100均のですりおろしていましたが、時間がかかるし、お皿を固定しながらやるのも大変だったのですが、これにしたらとっても楽に大量にできました✨
わたし的には良すぎて、姉にもプレゼントしました🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
貝印やはり人気ですね♡おろし器もいいんですね!!今後の参考にさせてもらいます♡- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊貝印のピーラーいいんですね!ピーラーは指を切ってから怖くて縦型に落ち着いているのですが…スライサーは貝印愛用しています♡
ラッセルホブズのペッパーミル、以前インスタで見かけて素敵だなぁと思っていました!!見た目だけでなく風味までいいんですね🥺今後の参考になりました!
リコッタ🧀🥞
私ピーラーで爪は削いだことありますが指切っちゃうのは想像しただけで鳥肌たちます😭
ペッパーミルは電動で楽ですし挽きたて、って感じなので匂いがめっちゃたちます!私は胡椒大好き女なので同じように好きな方にはおすすめです🫶
はじめてのママリ🔰
少し前までは塩と胡椒をミルで使っていたのですが、最近楽で楽に味が整う味塩コショウに変えてしまっていて🤦
でもミルの方がオシャレで胡椒は断然美味しいですよね!!!
先日少しいいホテルに宿泊した時に電動ミルが準備されていて、香りが違うなーと感じました!!
いずれ揃えたいアイテムに加えます🥰
有益な情報をありがとうございます🥰
リコッタ🧀🥞
以前使われてたんですね✨確かに1回振れば済む塩コショウの方が時短で効率的ですもんね☺️✨
是非また再導入検討してください😂🫶