左脇腹に痛みがあり、病院受診を考えています。何科を受診すれば良いでしょうか。
何科にかかれば良いでしょうか。
排尿中から左脇腹に痛みがはしり、耐え難い痛みが数分続きます。それを乗り切ると普段通りなのですが、病院受診を考えています。
- はじめてのママリ🔰
たかな🦀
排尿に限って痛みが出るということなら泌尿器科ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!今日の午前中の出先から二度同じ条件で痛みが出たので、やはり泌尿器科ですよね🙇
ゆて
上の方のおっしゃる通り泌尿器科だと思います!
膀胱炎の時背中の脇腹あたりが痛くなり、腎盂炎になったのですがそれも泌尿器科でお薬出してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!泌尿器科探してみます!明日は日曜日(泣)
- 9月28日
-
ゆて
お近くに日曜日か、土曜日の午後もやってる泌尿器科があるといいですね…😢
耐え難い痛みならとりあえず内科でもいいかもしれないです!!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
全て土曜日の午前中で終了していました(泣)痛みは、その場で動けなくて声も出せない程の痛みでした 。今日の午後の体調次第で、救急外来に問い合わせしてみようと思います。ご親切にありがとうございました。
- 9月28日
コメント