雑談・つぶやき えんぴつの先が末っ子の目にささってしまいました。上の子たちとおもち… えんぴつの先が末っ子の目にささってしまいました。 上の子たちとおもちゃの片付けをしていて その中にえんぴつが入っていて自分で取って刺してしまったみたいで、大泣きして目も赤く傷みたいになっています。 眼科は受診して、瞳孔を開いたりとしっかり診てくれましたが、まだ不安です。 上の子たちともお話をして危ないものは絶対に出しっぱなしにしないことを再確認しました。 ちゃんと見ていなかった自分を責めています。 えんぴつが目に刺さるなんて絶対痛かったですよね 最終更新:9月28日 お気に入り 3 おもちゃ 片付け 上の子 大泣き ままん(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント