コメント

はじめてのままり
めちゃうざいですねそれ😓
おせっかいすぎるとマジでうざいですよね。
うちの子にゴーグル買って置いといただけなのに勝手に開けて勝手に名前書かれたことあります。しかも間違えて自分の娘の名前書こうとしてたみたいで汚くけされてて書き直しされてましたし😓
はじめてのままり
めちゃうざいですねそれ😓
おせっかいすぎるとマジでうざいですよね。
うちの子にゴーグル買って置いといただけなのに勝手に開けて勝手に名前書かれたことあります。しかも間違えて自分の娘の名前書こうとしてたみたいで汚くけされてて書き直しされてましたし😓
「義母」に関する質問
今週末、義弟がベビーベッド取りにきます 義母も一緒にくるから お茶くらいだしてね〜 とこの前会った時に言われたんですが 普通は出しますか? 17時ごろにくる予定で日曜の夜で1番忙しくて普通に嫌なんですが😂 義弟か…
義両親にインスタのストーリーを見られないように非表示にしてますが、バレたかもしれません!笑 でも非表示のままでいいですよね?笑 義両親とは仕方なく相互フォロー状態で、義妹(義母の娘)も相互フォロー状態です。…
【難しいですかね💦】批判受け付けません 生後11ヶ月の子がいます。このくらいの月齢の子がいる中での離婚はやっぱり難しいですかね🤔 もう旦那と話したくもないし、話しても楽しくない。ずーっとスマホ、口だけは達者で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
はじめてのままり
謝ってきません😅
同居当初で名前間違えて書いちゃって誤魔化しちゃったって笑ってました😓
ヤバいですよね💦
はじめてのママリ🔰
同居当初でそれはやばいですね😂
最初からそんなんでその後大丈夫ですか?!
はじめてのままり
その後はもう拒絶反応まで来てますね😅3年経ちましたが🥶
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦