コメント
ぷー
ストライダーも三輪車も、1歳の子にはちょっと早いような気もしてしまうのですが、普通のストライダーは背もたれとかがないのでまだ危ないかなと思いました。三輪車であれば、背もたれもあるしガードがついていたり、足置き場がついてたりするやつもあるのでそれなら乗れるかも?と思います。
ちなみに娘は2歳ですがまだ三輪車は足が届かなくてこげません。あと半年くらいすれば(冬は乗れませんが)こげるかもと思っています😊
®️°
我が家も1歳の誕生日にストライダーを買いましたが、使えず…半年以上放置して2歳近くになってようやくチャレンジしました😅
三輪車は3歳なりたてで上手く漕げず、前ではなく後ろに逆回転させていました😓(多分力が無くて、重過ぎたんだと思います💦)保育園にあって、毎日練習したようで、気付いたら乗り回してましたが🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。詳しくありがとうございます!!
2歳近くでチャレンジされたのですね!!
検討し直そうと思います。
ありがとうございました!!!- 10月2日
-
®️°
1歳って難しいですよね😭
ちなみに長男は7ヶ月でつかまり立ちしてましたが、それでも難しかったです💦ちなみに、長男は1歳の誕生日プレゼントでもらったものの中では、やりたい放題が1番HITしてました🥹✨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特にうちの子、運動面の発達ゆっくりなので改めて難しそうだと思いました😅
やりたい放題、確かにハマりそうなおもちゃですね😊早速相談してみようと思います!
ありがとうございました!!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
詳しくありがとうございます!!
1歳ではなかなか乗りこなせないんですね😣
1歳誕生日のオススメを調べていると三輪車が候補に上がってくるので検討していましたが、せっかくプレゼントするならすぐ使える物がいい気がしてきました!
そうとなるとプレゼント何にしようかなぁと改めて考え直すことにします!ありがとうございました☺️