れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
「片付け」に関する質問
片付け(整理整頓)ができ ない、苦手、やりたくない みたいな方いませんか? 私の場合、掃除機とか衛生面はきれいを保ちたいけど整理整頓、収納ができないし、苦手だし 言われてもやりたくないです。 たとえば床にごみ…
5、6歳の男の子のママさん教えてください。 1回で言うことって聞きますか? 例えば、片付けて、着替えて、リュックの準備して、などです。 1回じゃ動かないし何回か言ってやっと動いたと思えば、めちゃくちゃ遅いです…
もうすぐ2歳になる子ですが、 お昼ご飯の時にイスから何度も何度も立ち、 座って食べたくない!と泣くので、 ご飯は座って食べないとダメだよ 座って食べられないならご馳走様するからね! といってご飯を片付けて、食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント