れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
「片付け」に関する質問
暇な人聞いてくださいー😊 こないだ義実家に行ったんですよね。 そしてご飯準備してくれてたらしくて? キッチン?ご飯食べるテーブルの方へ行ったら お婆さんが(義母の姉)『あなたがご飯よそわないといけないのよ?』…
超絶イヤイヤ期の2歳息子 ブロックで遊ぶも上手く作れずブチ切れ、見かねた長女が作ってくれるも自分で壊し、「お母さんが壊した!」とブチ切れ(なぜww) 仕方なく作り直すも「いらない!!」 じゃあテーブルに置いとくね…
いつ頃までプーメリーで遊んでましたか? つかまり立ちの頃までは大活躍だったんですけど、1人歩きできるようになってからはほとんど触らなくなって片付け時かなぁ?と 新生児の頃から使ってたので寂しいです😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント