れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
「片付け」に関する質問
戸建てあるあるなのかな。仕方のないことなのは承知ですが話を誰かに吐き出したくて。 戸建てってゴミ収集は曜日別でマンションみたいに毎日分別せず何時でも捨てていいって訳じゃないじゃないですか。 なので特に年末…
去年の年末から、リビングが私と娘のものですごく散らかっていて、幼稚園が始まったら片付けようと思っているのですが、、、 旦那が、前に娘が旦那のご飯をよそって運んでいる動画を撮ってて、旦那はよく義母に娘の動画…
みなさんは旦那さんに小言言いませんか? 私最近自分でも自覚があったのですが、とうとう普段キレない旦那にキレられました。小言が多いんだよ、何するにも小言言われてもう限界だわ、と言われました。 冬休みに入って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント