れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
れよ
わかりますよー
しょっちゅう使うものはそこに存在してくれた方がいいですよね笑
片付けて、しまって、それっきり使わないものは、実は必要ないものなんでしょうね😂
「片付け」に関する質問
旦那にイライラする休日 子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。 昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、 ヘルプで電話したけど酔…
親の休みと保育園登園について 12月頭に1週間休みをとります。 (夏休みの代わりです) 月曜日 家族で出かけるため休み 火曜日 2人とも9-15時半で登園 私は、銀行へ行くのと家のことを片付けたい 水曜日 下の子だ…
旦那が、ほぼなんんんっにもしない😔 今週できたことは、食洗機に入れる1回、、、 元々は洗濯畳むのするわ!といって、やらなくなり、今は食洗機も頻度が減り、、、 今日は朝から寝てます、まだ寝てます。 食洗機の食器を片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント