※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

性欲があるけどパートナーが拒否しているので浮気や風俗に行くのは仕方ないと感じている。相手に求められない時は他の男性に求めたくなるが、許可が得られない。男性は家事育児のフォローをしてから求めろと思う。

私は性欲のある方なんですが、女性側が拒否のレス?みたいなので旦那が浮気だったり風俗に行かれるのって仕方ないよなー。と最近感じてます😶‍🌫️
私の家は逆で旦那が相手してくれない時とか私自身他の男に求めたいな〜。と思ってしまう。
けど冗談で他でやっていい?と聞くと 
遠回しにダメ!と言われる。
だったら相手するべきじゃない?と思ってしまう。

まぁ男の場合、家事育児のフォローありきで求めろよ!って感じやけど笑

コメント

はじめてじゃないママリ🍂

分かりますー。
私はあくまで家庭第一、心と膨大な時間とお金が持っていかれないならセ⚫︎レもありだと思ってます🙃
でも旦那に相手がいるの知ったらショックなので、あくまで知られないように、悟られないように、家庭が第一、でも外でお遊びこっそり楽しむ分には別にいいんじゃないかなーって。
墓場まで持って行ってくれるなら何でもいいです。(逆も然り。)
多分批判されると思いますが😅

ままり

それありますよね〜
そうしちゃったら不利になっちゃう法律がじゃまです😂