サプリ・健康 大人の歯医者選びなにを基準に選んでいますか?なかなか予約がとれません… 大人の歯医者選びなにを基準に選んでいますか? なかなか予約がとれません‥笑 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 歯医者 さちこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 施設が綺麗であるか、家から近いか、で選びました! 合わなければまた探して、の繰り返しで今のところに通ってます☺️ 9月28日 ゴルゴンゾーラ あと、私は歯列矯正したかったので、そこに力入れているかも考慮しました! 9月28日 さちこ ちなみに家からどのくらいの距離ですか? 9月28日 ゴルゴンゾーラ 自転車で6〜7分ですね! 9月28日 さちこ ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴンゾーラ
あと、私は歯列矯正したかったので、そこに力入れているかも考慮しました!
さちこ
ちなみに家からどのくらいの距離ですか?
ゴルゴンゾーラ
自転車で6〜7分ですね!
さちこ
ありがとうございます!