コメント
ぽんず
はっきり陽性ですよ♡おめでとう御座います!
♡7mama.sara♡
おめでとうございます❣️陽性ですね✨
-
ルル
ありがとうございます😭まだ現実味が全くないです…🥲
- 9月28日
はな
くっきり陽性ですね🧚おめでとうございます♡
私も今日陽性が出て現実味がないので、お気持ちわかります!!お互い頑張りましょうね✨
-
ルル
そうなんですね!おめでとうございます✨✨嬉しいけど実感が本当に湧かないです😂病院行ってきちんと確認できたら感じるんでしょうね😌頑張りましょう✨
- 9月28日
-
はな
それまではソワソワですよね😂
ルルさんは何週頃に受診する予定ですか?- 9月28日
-
ルル
今日が生理予定日で、本来の検査薬使用できる日よりも早いのであと1週間後にもう一度検査してみて、その1週間後くらいに受診しようかなって思っています!でもまだ早いですかね💦?はなさんはいつ頃行きますか?心拍確認できる時期の方がいいのか迷ってます🥺
- 9月28日
-
はな
そうですよね!わたしもフライングなので、、
ルルさんのタイミング、ちょうど良い頃だと思います😊
その頃だと6週に入る頃なので、わたしもその辺りかなぁと思っていました!
心拍確認前に受診すると費用も嵩みますもんね💦- 9月28日
-
ルル
すみません、下にかいちゃいました↓
- 9月28日
-
はな
私は生理3日前のかなり早いフライングです🤣
早すぎると胎嚢確認もできなくて採血でhCG確認したり、胎嚢と卵黄嚢は見えるけど心拍がまだ見えない…で、また1週間後に受診してって言われたりもするみたいですよ🥺💦
子宮内に妊娠してれば、来週であればひとまず胎嚢は見えそうな気がします😊
最後の生理から数えて、いま何週ですか?- 9月28日
-
ルル
3日前でも出るんですね😳✨
今4週5日です!まだ早いですよね💦受診して何も見えなかったら悲しいですよね😭来週終わりくらいならまだアリかなと思うのですがどうでしょう😌- 9月28日
-
はな
でました!ママリで早ければ反応するって言うのを見て、ついついやってしまいました🥹💦
ちょうど1週間後なら5w5dですもんね!早ければ心拍確認もできるかもしれないですね🌸- 9月28日
-
ルル
分かります🥲やってみたくなりますよね!私もずっとダメだったのでフライングしてもどうせ〜とか言いながら検査薬が家にあったのでやってみたらって感じでした🥹
見えたらいいですよね!胎嚢だけでも見えたら…って感じで、来週の終わりくらいに行ってみようと思います!- 9月28日
ルル
はなさんは生理予定日前に反応出た感じですか??
手帳貰えるのが心拍確認後なのでその方がスムーズかなぁと、、でも早く受診して確認したい気持ちはめちゃくちゃあって、夫は来週行ってくれば!って言ってます😂来週はまだ早いですよね💦
はじめてのママリ🔰カナ
ご懐妊おめでとうございます ♡♡
ルル
そうですかね!?ありがとうございます😭フライングでもこんなにくっきり出るもんなんでしょうか、、、💦
ぽんず
早い方だと排卵から8日目くらいには陽性見れるので生理予定日だとくっきり出ます✨ちゃんと着床されていますよ♡
ルル
そうなんですか😳!人工授精だったので排卵日は確定してるので2週間は経過しているんですが、フライング陽性だったので夫とあんまり期待はしないでおこうと話しながらも二人とも嬉しすぎて先々のことまでついつい話してしまっています😂1週間後にまた検査してみます🥺