サプリ・健康 甘い食べ物と甘い飲み物だったらどっちの方がマシですか?例えばケーキと… 甘い食べ物と甘い飲み物だったらどっちの方がマシですか? 例えばケーキとミルクティーやカフェ・オ・レはどっちの方がマシですか? 私は今まで頻繁にケーキとスタバとか飲んでたのですがダイエット始めて甘いものを一切食べるのをやめ1日の水分は水だけにしました! ですが時々限界迎えそうなのでたまにはチートデイ設けるのもありだなと思ってるのですが甘い飲み物と食べ物はどちらの方がまだマシなんですかね? 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク ダイエット スタバ 食べ物 カフェ ケーキ 飲み物 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 飲み物の方がいいかな?と思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント