サプリ・健康 子供からうつされた風邪で病院へ行くべきか悩んでいます。熱はないが倦怠感が強く、薬が欲しいです。 自分が子供からうつされて風邪の時(熱無し)きつかったら病院行ってますか??💦 子供たちに3日おきに風邪がうつり、私に回ってきました。7月から10回目くらいです。風邪ひきすぎです。 子供は熱出てたけど、私は今のとこ出てません。 しかしずっと鼻と倦怠感がひどいです😔 熱なくても病院いってくすりもらえますかね?? 倦怠感がいちばんきついです💦 最終更新:9月28日 お気に入り 1 病院 熱 うつ からしちゃん(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 病院へ行くとコロナの検査をしないといけないので、私は市販薬で対処しますが、 旦那は病院へいって、薬もらってます。 熱なくてももらえると思いますよ✨ 早くよくなるといいですね☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント