ディズニーシーのファンタジースプリングスは、スタンバイパスで入れることがありますか?入れないこともあるでしょうか?
ディズニーシーについて質問です。
ファンタジースプリングスはスタンバイパスですんなり入れますか?入れないこともありますか?
- はじめてのママリ🔰

りん
スタンバイパスは、並べる権利なので、時間やシステム調整の後とかだとすんなりは入れないこともあります!
課金するDPAなら、短い時間でアトラクションを楽しめますよ🙆

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
新エリアは現在、
4つのアトラクションの
スタンバイパス
または
DPA
があればエリア内に入ることが可能です。
パスを取ると時間が指定されます!
スタンバイパスがあれば、
エリア内に入るすんなり(エリアの入り口でチェックがあるので、すんなり感はあまりないかも🤣)
入れます✨
ただ、DPAと違い、スタンバイパスは待てる権利があるよ❗️ということなので、
20-30分待ちの時もあれば、
100分を超える待ち時間になることもあります⚠️
そして、
アナ雪に関しては、
9/29まではおそらく6時半くらいに着けばパスが取れますが、
それ以降はハロウィンが始まるので、競争が激化しそうです🎃
それ以外のアトラクションでもよければ、
おそらく7時着位でも取れます◎

はじめてのママリ🔰
先週の三連休で行きましたが、スタンバイパス取れば10分も並ばず乗れまします。
スタンバイパスには指定の時間があるのでその時間からしか入れません。
ただスタンバイパスは9-10時には無くなります!

ぴ
本日ディズニーきてますが、
8時半くらいに開園に並び、アナ雪以外は取れそうでしたよ!
アナ雪は9時には無くなり、他ピーターパンは10時台、他は14時くらいでありました🙌
-
ぴ
ちなみに、パス持ってても80分待ちとかでしたよ😭
- 9月28日
コメント