妊活 子宮内フローラとERA検査後、移植のタイミングについて教えてください。 顕微授精2回陰性だった為医師からの提案で 子宮内フローラとERA検査受ける事になりました😌 今は生理待ちであと2日後には来ると思います。 経験のある方教えて下さい。 このままいけば下記の流れで合ってますか? 10月:子宮内フローラ&ERA検査→生理 11月:検査結果が届く→生理 12月:移植 検査があるので移植は出来ないことは聞きましたが 最短でいつ移植が出来るのか知りたく… ご存知の方がおられましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理 顕微授精 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ERA検査しました! 結果は3週間後と言われたので、2周期後の移植予定だったのですが、 薬で調整して、 1周期で移植できました🙋🏻♀️✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 1周期で出来たんですね☺️ しっかり聞けてなかったので教えて頂き助かりました🙇♀️💕 9月28日 はじめてのママリ🔰 クリニックの方針と個人差あると思うので、確認するのがいいと思います😊 うまくいくといいですね🙏💞 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1周期で出来たんですね☺️
しっかり聞けてなかったので教えて頂き助かりました🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
クリニックの方針と個人差あると思うので、確認するのがいいと思います😊
うまくいくといいですね🙏💞