2歳9ヶ月の下の子がさっき起きてきたんだけどずっと泣いてるからどうし…
2歳9ヶ月の下の子がさっき起きてきたんだけどずっと泣いてるからどうしたの?って聞いたら「ぽんぽん、おいりり(お腹すいたからおにぎり)」って言ってきてもう可愛すぎ
お腹すいて起きて泣いてんの無理可愛いいいいいい
全力でおにぎり握った🍙
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ🥹🤍想像しただけで可愛すぎます🤍🤍食べてる姿想像するだけで笑みがこぼれます🤍🤍
2歳9ヶ月の下の子がさっき起きてきたんだけどずっと泣いてるからどうしたの?って聞いたら「ぽんぽん、おいりり(お腹すいたからおにぎり)」って言ってきてもう可愛すぎ
お腹すいて起きて泣いてんの無理可愛いいいいいい
全力でおにぎり握った🍙
はじめてのママリ🔰
えぇ🥹🤍想像しただけで可愛すぎます🤍🤍食べてる姿想像するだけで笑みがこぼれます🤍🤍
「2歳9ヶ月」に関する質問
子どもはいつ頃まで赤ちゃん言葉を使うのでしょうか? もう少しで2歳9ヶ月になる息子ですが、2語文が少しずつ出てきているものの、まだはっきりと言葉を発音することができません。 バナナ→ナナナ ミッキー→イッキー …
2歳9ヶ月の男の子を自宅保育しています。週2回一時保育に預けています。 保育園の先生から息子くんが最近何かするたびに「〜していい?」と言うんです、という報告がありました。例えば「この椅子座っていい?」とか「泥…
くもんのくみくみスロープ、もしくは似たようなスロープをボールが転がっていくおもちゃをお持ちの方いますか? 2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントにどうかなと考えています。 YouTubeでひたすらボールがスロープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたら自分から寝室戻って寝ました😂w