サプリ・健康 産後の生理について3ヶ月で再開しました。血の塊も結構出るし、昼でも夜… 産後の生理について 3ヶ月で再開しました。。 血の塊も結構出るし、昼でも夜用ナプキン、特に多い日用タンポンつけないと安心できないくらい 量がかなり多いんですが、授乳中はピルとか飲めないですよね😭? 病院いっても何も変わらないですよね、、、 同じような方いませんか?授乳中は我慢してましたか? 完母なのでもう少し遅くあれ!と思ってましたがまさかこんなに早いと思ってなくてビックリです.... 最終更新:9月28日 お気に入り 病院 ピル 生理 完母 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 母 私も上の子2人 なんなら1ヶ月半位で 生理きました泣 量は覚えてないです!すみません ピルは飲まない方が良いですね… 病院行った所で まず止められると思います💦 我慢しかないですね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント