ゆゆ
トイストーリーホテルですね🙂
ママリ
ディズニー楽しみですね☘️
ディズニーシーからはどちらもバスか電車になりますので、そんなに変わらないかなと思います🥹
バスだとシー出たところから、ホテルの前まで送ってくれるので、駅まで歩くより負担が少ないかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
1日目チェックアウトしてからシーに行くのだと思うので、トイストーリーホテルに行くのではないですかね😊
ともか
アンバサダーホテルは2日目の朝チェックアウトするのでそれ以降の休憩はトイストーリーホテルになります!
チェックインの時間を確認しておくといいと思います!
ママリん
2日目朝にはアンバサダーホテルはチェックアウトしてるので休むとしたらトイストーリーホテルですが、チェックインしてないとお部屋には入れないのでご注意を。
一般的には15時くらいですね。
ママリ
宿泊場所変えてしまうと厄介ですよね。
主さんはシーに入る前にアンバサダーホテルはチェックアウトしますよね?
それであればトイホヘ行くことになりますが、
荷物は一時、どこへ??
車ですかね?
トイホも15時からとかじゃないとお部屋使えませんよね??
ほのゆりか
アンバもチェックアウトしてからインパするなら戻っても部屋は使えないのでチェックアウトせずにインパして休憩がてら戻ってチェックアウトする
トイホは15時からなので15時過ぎにチェックインして休憩する
アンバチェックアウト後とトイホチェックインの間はどちらのホテルの部屋も使えないです
はじめてのママリ🔰
朝チェックアウトせずに出れば12時まではアンバサダーホテルが使えますよ❢
12時までに戻る予定が無ければ朝チェックアウトしなきゃになるのでトイストーリーホテルのチェックイン時間の15時までは使えないです💦
はじめてのママリ🔰
トイホかな。。っと思いますが、微妙に距離もあるし、時間も取られるし。。
私だったらホテルで休憩はしないかも。。
コメント