コメント
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ分かります😂😂
反抗期真っ只中の学生みたいだなって旦那に対して思います笑もうおっさんなのに!笑
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ分かります😂😂
反抗期真っ只中の学生みたいだなって旦那に対して思います笑もうおっさんなのに!笑
「夫」に関する質問
夫との喧嘩の話です。 最近は減ってましたが今お互いに余裕がなく、長めの喧嘩になりました。 夫は最近大人になってきて良い父にもなってます。 大事にもしてくれています。 ですが喧嘩の時はすぐ敵になるからなど言っ…
通学班は小1の子供の同級生が1人と、上級生が数人いて休む場合は集合場所まで行って上級生の誰かに伝えることになっています。 同級生の子のお父さんが子供の休みと合わないため入学してから月1(体調不良などもあると数…
マイホームの援助について 義実家より『600万くらいなら支援するよ』 とお声掛けをいただきました。(夫に電話があった) 夫は、半分くらいいただこうかと言っています。 立地的に高い地域で、夫の年収の7倍以上のロー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨシマ
共感嬉しいです🥹笑
しかもこれ、不倫して再構築中の奴のセリフです😂
見た目はおっさん、頭脳は中学生❗️ってやつですね🤣(名探偵コ◯ンさんごめんなさい笑)
深夜のつぶやきにコメントありがとうございます❗️🙇🏻♀️❤️