家族・旦那 夫が慰安旅行で何もしなかったのが不満。上司の奥さんに聞けばいいのに、夫がそういうこと言うからこじらせてると感じる。 夫が昨日から一泊で職場の慰安旅行に行ってたんですが… 今日帰ってきたから、 🧑🏻「温泉良かった?♨️」 👨🏻「入らなかった。」←は? 🧑🏻「ホテルバイキング、何食べたのー?美味しかった?」 👨🏻「食べてない。食べれるものなかった。」←は? 一緒に行ってた上司の奥さんに聞けばわかることなんですが、それでもこんなこと言ってくる夫… ただのこじらせ男子高校生に見えてきた😇 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 旅行 温泉 夫 ホテル 上司 職場 男 バイキング ヨシマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、めっちゃ分かります😂😂 反抗期真っ只中の学生みたいだなって旦那に対して思います笑もうおっさんなのに!笑 9月27日 ヨシマ 共感嬉しいです🥹笑 しかもこれ、不倫して再構築中の奴のセリフです😂 見た目はおっさん、頭脳は中学生❗️ってやつですね🤣(名探偵コ◯ンさんごめんなさい笑) 深夜のつぶやきにコメントありがとうございます❗️🙇🏻♀️❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
共感嬉しいです🥹笑
しかもこれ、不倫して再構築中の奴のセリフです😂
見た目はおっさん、頭脳は中学生❗️ってやつですね🤣(名探偵コ◯ンさんごめんなさい笑)
深夜のつぶやきにコメントありがとうございます❗️🙇🏻♀️❤️