はじめてのママリ
グーン小さめな気します!!

ノエル
グーンは伸びないので小さい感じします💦
マミーポコは伸縮あるので良きです!

にんにん🔰
その感覚であっていると思います!マミーポコのMとグーンのM比較するとグーンが小さかったので、Lだと同じくらいかなー?って思いました😊
はじめてのママリ
グーン小さめな気します!!
ノエル
グーンは伸びないので小さい感じします💦
マミーポコは伸縮あるので良きです!
にんにん🔰
その感覚であっていると思います!マミーポコのMとグーンのM比較するとグーンが小さかったので、Lだと同じくらいかなー?って思いました😊
「オムツ」に関する質問
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
私の両親と同居しています。私達がご飯を食べる時に、母に息子の子守りをお願いすることがあります。その際に母がオムツ交換をすることがあるのですが、夫がそのことをすごく嫌がります。息子のアソコを見られるのが嫌み…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント