コメント

ママリ
2.3歳の時は、これは?これは?これは?でしか読めなかったです😊
文字として理解するのはまだ早いかなっておまいます😊
🐕の絵を見て、い、ぬと読むと理解できると思います🥹🩵

はじめてのママリ🔰
4〜5歳で短い文章読めるようになってきました!
ママリ
2.3歳の時は、これは?これは?これは?でしか読めなかったです😊
文字として理解するのはまだ早いかなっておまいます😊
🐕の絵を見て、い、ぬと読むと理解できると思います🥹🩵
はじめてのママリ🔰
4〜5歳で短い文章読めるようになってきました!
「ひらがな」に関する質問
ご自身の名前がひらがなの方、漢字欲しいや漢字が良かった、逆に平仮名でよかった等思ったことはありますか? 「このか」と言う名前を考えていて、好花⬅️この漢字があんまりで、、心乃花、心花、など色々考えています。 …
4月から年長なのにひらがながきちんと読めなくて悩んでいます。5歳の男の子で幼稚園に通っていますが、いまだにひらがなを完璧に読めません💦 あいうえお、かきくけこ等ひらがな表を見ながらでしたらなんとか読めています…
ひらがな教えてる時にブチギレちゃうママいますか😥 息子のやる気削いじゃうって分かってるのに そうじゃなーーーいって思うとブチギレちゃいます😱 お手紙書きたいと言うのでお手本書いて写させてたら、 読みはできるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ難しかったんですね😂
絵の横に書いてある文字は読めているのですが、絵がなくても読めたらきちんと理解してるということになるのかな?と思って
文字だけでやってみたのですが
早すぎたみたいですね💦
のんびりとやってみます😊