サプリ・健康 乳がん検査でグリグリ感じたが問題なし。脂肪かも。他に同じ経験の方いますか? おっぱいのグリグリについてです。 1週間前に乳がんで有名な病院て乳がんの検査、マンモと超音波しました その際にグリグリしたものがあり超音波で脂肪?みたいなことを言われました。 結果は全く問題ないと言われました 何気に先程さわると確かにグリグリしたものがありました。 問題ないと言われているので大丈夫だと思うのですが 脂肪で手に触れるようなグリグリができるんですかね?? 同じようなこと言われた方いますか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 夫 おっぱい ゆうなママ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あると思いますよ( ∩_∩ )✨ 専門医でマンモと超音波をして異常がないなら大丈夫だと思います(*^▽^*)ꕤ˖* 9月27日 ゆうなママ そうなのですね😭心配性なので安心しました😭😭💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
そうなのですね😭心配性なので安心しました😭😭💦