コメント
さあた
全部入り切らなかったのですが
公式で乳首の目安がありましたので参考にどうぞ!
はじめてのママリ🔰
私はちょっと前に洗ってる時にL乳首を貫通させてしまって
もうすぐ9ヶ月になるのでLL乳首を買いました😂
今までは乳首に年季が入ってきてその次の乳首の月齢になったら変えてました!
さあた
全部入り切らなかったのですが
公式で乳首の目安がありましたので参考にどうぞ!
はじめてのママリ🔰
私はちょっと前に洗ってる時にL乳首を貫通させてしまって
もうすぐ9ヶ月になるのでLL乳首を買いました😂
今までは乳首に年季が入ってきてその次の乳首の月齢になったら変えてました!
「母乳実感」に関する質問
ミルクの平均的な時間ってどれくらいですか? 完ミ、生後1ヶ月です。 さっきのミルクの時間をはかったら、母乳実感Sサイズちくびで90ml飲むのに21分程かかりました。アプリではかってたのですが15分になった時に通知が来…
生後1ヶ月です。 完ミなんですが、100〜120飲んでいてます。 飲むのが生まれた時から下手で上の唇を巻き込んでしまうのと口を大きく開くのがまだ苦手みたいです。飲ませる時は上の唇を出してあげて飲ませてるのですが、ど…
コップ飲み、ストロー飲みの練習で使ったマグのメーカーを教えてください!もしよければ、使ってみて良かった部分なども••• 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使用していますが、マグもそのままピジョンにするか迷っています😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
ちなみに私の場合はとりあえずその月齢の時に買って
一度使ってみてむせるようだったらサイズを戻して大丈夫そうならサイズを上げてます!