子育て・グッズ 福岡市城南区•早良区の幼稚園について子供が発達ゆっくりで現在療育に通… 福岡市城南区•早良区の幼稚園について 子供が発達ゆっくりで現在療育に通っています。 今は福岡市外に住んでいますが、来年福岡市に引越し予定です。 城南区や早良区で発達ゆっくりさんでも受け入れてもらえる、もらえたという幼稚園をご存知ないでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 幼稚園 発達 療育 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 確か、城南区よりの中央区鳥飼に舞鶴幼稚園があります。そちらは発達ゆっくりさんも対応出来るように先生もたくさんいらっしゃいますよ。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます✨ 福岡市に知り合いもおらず、情報がなかったのでとてもありがたいです🙇♀️ 今度問い合わせてみたいと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます✨
福岡市に知り合いもおらず、情報がなかったのでとてもありがたいです🙇♀️
今度問い合わせてみたいと思います。