雑談・つぶやき 海ちゃん小学生なのにドラマ出てしっかり働いてて、私33歳なのに専業主… 海ちゃん小学生なのにドラマ出てしっかり働いてて、 私33歳なのに専業主婦🥹 働ける環境ではあるのに動き出せない笑 なんか自分がクズに思えてきた🥹 最終更新:9月28日 お気に入り 3歳 海 専業主婦 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も働ける境遇なのに一歩踏み出せません💦 あんな小さいのに稼いで…って子役の子見るたび、自分が情けなく思います🥲笑 9月28日 はじめてのママリ 踏み出せませんよね😭 しかも幼稚園だから土日祝休みとか選んでるとなかなかないですよね🤦♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
踏み出せませんよね😭
しかも幼稚園だから土日祝休みとか選んでるとなかなかないですよね🤦♀️