コメント

はじめてのママリ🔰
家用の布団ですかね🙂?
ぺたんこだと寝づらそうかな〜と思っちゃうので私は買い換えます😂
でもおねしょ対策(防水シーツ、防水パッド)は2〜3重にして敷布団に直接漏らされないようにがっつり対策します🤣
はじめてのママリ🔰
家用の布団ですかね🙂?
ぺたんこだと寝づらそうかな〜と思っちゃうので私は買い換えます😂
でもおねしょ対策(防水シーツ、防水パッド)は2〜3重にして敷布団に直接漏らされないようにがっつり対策します🤣
「布団」に関する質問
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
下の子が産まれた後の寝室問題について できれば2歳差以内で2人お子さんいる方にお聞きしたいです。 現在は仕事部屋として使っている部屋で1歳4ヶ月の上の子と私が布団を敷いて2人で寝ていて、夫は1階の寝室で1人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭