産婦人科・小児科 薬を飲んでも咳が止まらず熱は上がり続ける一方。だんだんと元気がなく… 薬を飲んでも咳が止まらず熱は上がり続ける一方。 だんだんと元気がなくなり吐き戻しもします。 コロナ、インフル、RSは陰性でした。 肺炎とかありえますよね😭 肺炎だったらお子さんどんな感じになりますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 熱 陰性 吐き戻し はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント な 肺炎なりかけ入院寸前だったんですが、 何秒に一回咳してひたすら咳しすぎて嘔吐、食欲も水分も取れませんでした🥲 なりかけでこれなので肺炎だともっときついのかなと思います🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント