※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィーぬいぐるみを購入する際、整理券が必要で混雑している場合は並ぶ必要がありますか?

ディズニーシーのダッフィー達のぬいぐるみが購入できるショップは、整理券?が必要だったり混んでいて並ぶ必要があったりしますか?

コメント

ママリ

その日によります!
グッズの発売日とかだと整理券必要なことが多いです😱
公式HPでその日がどうなるか書いてあるからチェックすると良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭娘が欲しがってるので買いたかったのですが🥺
    調べてみます🥺

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

私も前に気にしてママリで聞いたことあるんですが、普通のダッフィーでよければ、ロストリバーデルタアウトフィッターというお店に通称品がズラッと売ってます!
    ここは整理券を設けることがないので絶対大丈夫です!
    空いてるしゆっくり選べますよ😊
    楽しんでくださいね!

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステラルー🐇がほしいそうで😭

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ウチの子もステラルー目当てでシー行ったことあります!
    その時はメインのお店の整理券(SP)がすぐ取れたのでそこにしましたが😊
    1個1個顔が違うのでお気に入りを選んでみてください😊

• 9月30日