コメント
ママリ
普通にトーストしてきな粉ペースト塗ったり、チーズ乗せたりする🧀あとはシチューみたいなのを上からかけてパングラタンみたいにする🥣とかはどうでしょうか☺️?
ママリ
普通にトーストしてきな粉ペースト塗ったり、チーズ乗せたりする🧀あとはシチューみたいなのを上からかけてパングラタンみたいにする🥣とかはどうでしょうか☺️?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月 うちの子は遅れていますか? 例えば幼稚園で誰と遊んでるの?と聞くと、 仮名です。「ゆうくんとレントくんは友達なんだってー。娘がちゃんとは遊んでくれないの」。 みたいな返事をします。同じ月齢の甥っ子…
トイトレ開始について 数ヶ月で3歳になるのですが、おしっこの間隔が目安とされる2時間空きません。3時間経っても出てない時もありましたがだいたい1時間くらいです。 本人はトイレに(おもしろいから)行きたがり便座に座…
一年生。 ショートパンツの季節になってから、足のあざが多いです。 治ってはできて… 痛みはないようです。 なぜできたかは、よくわからないみたい。 でも、毎日ジャングルジムやブランコや自転車や…色々やってます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
トーストって何分焼いてますか??
ママリ
2分ぐらいですー!焦げ目つくかつかないかぐらいの感じにしてます☺️