コメント
はじめてのママリ🔰
あなたはその方が好きですか?好きはないんですか?会って会話して楽しいですか?
正直な気持ちで、会いたい、楽しいと思うなら付き合い続けますし、そうでないなら私ならフェードアウトします。
はじめてのママリ🔰
あなたはその方が好きですか?好きはないんですか?会って会話して楽しいですか?
正直な気持ちで、会いたい、楽しいと思うなら付き合い続けますし、そうでないなら私ならフェードアウトします。
「その他の疑問」に関する質問
中2、小5、小3の娘がいるんですが、中2は部活行っていないけど、下2人の娘がお手伝いして、お小遣い稼ぎをしたがります😂 風呂洗い(浴槽、床、壁、蓋、洗面器全て➕今半年だけ住んでる仮住まいが水はけ悪く風呂釜抱えなき…
年少での転園について 転勤のため、2学期で幼稚園を転園することになりました。 先日お別れ会を開いてもらい、先生方から寄せ書きのメッセージもいただきました。 仲良いお友達も数人できたみたいです。バス登園のため私…
タブレットやDVDプレイヤーを買っても直してもすぐ壊されてしまいます。 でもそれがないとママママばっかりになって中断しても時間決めても癇癪になり家事とかが出来ないし、癇癪起こされたり不登校支援の放デイも行かな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人で会う事に全く乗り気じゃない感じだとちょっと虚しいですね、、。