はじめてのママリ
1月で4歳になります👧🏻
うちもプリンセスやアクセサリー、ドレスにハマっていてプレゼントはドレスがいいって言われました笑
とりあえずイオン行って選ばせようかなと思ってます!
はじめてのママリ
1月で4歳になります👧🏻
うちもプリンセスやアクセサリー、ドレスにハマっていてプレゼントはドレスがいいって言われました笑
とりあえずイオン行って選ばせようかなと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
ときどき、とても冷たい、厳しい、バカにしたようなコメントがくることないですか? 私が質問したものではなくても、読んでいてとても胸が痛くなることがあります。 冷たいのは無自覚なのでしょうか。それとも「あえて」…
小学生の子どもがそろばんに興味を持ったようなんですが、そろばんの習い事ってその時間ずっと計算してるんですか? 向いてる子向いてない子ってあったりするんでしょうか?💦 何年くらいやるものなんでしょうか?
職場の若い子(男子大学生) 仕事の交代の時手振ってくれるんですけど 可愛くないですか?!😂😂 若い男子ってこんな可愛いの?! うちの職場若い子多くてみんな弟みたいに思えて ほんと可愛いな、って思っちゃいます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント