雑談・つぶやき 少し咳がある為、受診して風邪薬を内服したら、急な嘔吐😨😨😨薬飲むと吐く… 少し咳がある為、受診して風邪薬を内服したら、急な嘔吐😨😨😨 薬飲むと吐くの何でー? 咳き上げるんかなぁ? 勿体ないよー😥 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 体 服 風邪薬 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント れりーず★!!! ほとんど甘味料なので合わない子は合わないですよね(ーー;)うちは絶対飲んでくれません😅 9月27日 𝙺&𝚈らぶ♡ まだ飲むだけいいんですねぇ💦 ご飯食べてすぐだったので、余計にだったかもしれません💦 9月27日 れりーず★!!! んー、食後は30分以内だから時間置いてもいいかもですね☺️ 9月27日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
まだ飲むだけいいんですねぇ💦
ご飯食べてすぐだったので、余計にだったかもしれません💦
れりーず★!!!
んー、食後は30分以内だから時間置いてもいいかもですね☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます😊