妊活 生理予定日まであと1週間!下腹部痛と両ふくらはぎに筋肉痛のような痛み… 生理予定日まであと1週間! 下腹部痛と両ふくらはぎに筋肉痛のような痛みがあります。 激しい運動などしてないので、この痛みはなんだろう?という感じなのでますが、妊娠超初期症状だったらいいなー😭 ソワソワ期突入です😭😭😭 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 運動 生理予定日 mm(3歳4ヶ月) コメント ユニット 私の妊娠超初期症状は、夜中に原因不明の腹痛と身体の震えがありました。妊娠されていることを願ってます✨ 9月27日 mm 服痛と身体の震えですか?💦 初めて聞きました👏 ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
服痛と身体の震えですか?💦
初めて聞きました👏
ありがとうございます😭