※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

芸能人との経験を知りたいです。どう出会ったのかや、一般人と芸能人の結婚について考えています。

知り合いの話でもいいので聞かせて欲しいです!笑

芸能人と食事をしたことがある、
連絡先交換したことがある、
付き合ったことがある
などの経験したことある方っていらっしゃいますか??

そのような方は
どうやって出会ったのか(例えば友人などに芸能人の知り合いがいる方がいて…など)
すごい気になるので答えられる範囲で
よかったら教えて欲しいです☺️

想像でもいいです!笑
芸能人と結婚する一般人って、
元々同級生以外、ガチの一般人だとどう出会うんだろうとか、いや、一般人て、わたしみたいな一般人じゃなく元アイドル、元俳優、元モデル
みたいな人でしょ〜〜!!!って思うのですが
皆さんどう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかそういうの目指してた?狙ってた?友人いましたが、ある芸能人がよくくる飲食店で働いてて、そこにいろんな方が来てました!
既婚のアナウンサーからインスタ聞かれたとか言ってました🤮

• 女の子ママ

女の子ママ

なるほど!よく芸能人が来るお店で働いてたら、芸能人がすごい気にいる子とかだと出会えそうですね!!

既婚者はヤバいですね!連絡先聞かれた時点で週刊誌に売りたい。笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

妹がホステスしていてよくありました。
いもうとはめちゃくちゃ美人です

• 女の子ママ

女の子ママ

都内のホステスとかですか!?🤔芸能人にたくさん出会いそうですね!!!

妹さんとっても美人なんですねー☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸です。

美人だし体の隅々までとても、きれいにしてます。ひじとか、ひざとかのガサガサなんてもってのほか笑でした。
    いまは、母親になりましたが、めちゃくちゃもてるみたいです

• 9月27日
  • 女の子ママ

女の子ママ

すごい…!やっぱりオーラみたいなのもあるんでしょうね!!そんな素敵な妹さんと結婚された旦那様、羨ましがられるand心配耐えないですね!!笑

• 9月28日
ママリ

1人の友達がプロ野球選手と付き合う(球団で働いてたので)

もう1人の友達はある俳優さんとヤッタと言ってました笑

• 女の子ママ

女の子ママ

周りにそういう方がいたんですね!教えていただきありがとうございます!なるほど!と思いました☺️

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

知人が芸能人(めちゃくちゃイケメン)のセフレでした。
仕事で芸能界と繋がりがあり、そこで知り合ったみたいです。絶対家以外で会わない、など週刊誌に撮られないようにいろいろ徹底してたそうです😳

• 女の子ママ

女の子ママ

芸能界と繋がりあるお仕事すごいですね!!!イケメン芸能人相手ならセフレでいい!て思うかもしれませんね🤣🤣

• 9月28日
✩sea✩

友達が堀越高校卒業なので、都内で遊んでると、「あれ、○○だー」と芸能人いましたね!
私の妹も、都内で働いていて、LINEの中には、俳優さんいたり、普通に飲みに行ったりしてます( ・ᴗ・ )

• 女の子ママ

女の子ママ

なるほど!!!!失礼な話、堀越って芸能人目当てで行く以外にあるんですかね?!笑

LINEに俳優さん!すごい👏

• 10月4日
  • ✩sea✩

✩sea✩

友達は少し芸能活動していたので、芸能科ではなく普通科ですが入った、という流れみたいです( ・ᴗ・ )
    今もテレビ関係で働いている友達なので^^*

• 10月4日
  • 女の子ママ

女の子ママ

なるほど!!ありがとうございました☺️

• 10月4日