お仕事 独学で社労士資格を取得された方いましたらおすすめの教材を教えてくだ… 独学で社労士資格を取得された方いましたらおすすめの教材を教えてください。 最終更新:9月28日 お気に入り 5 おすすめ 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 TACの教科書と問題集のみしました☺️初心者でも分かりやすかったですよ!あと直前に予想問題をしました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 質問者でないのにすみません。取得後はどのように活かしていますか?社労士事務所などで勤務されてますか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 公務員なので、特に何もしていません💦勉強のために取得したという感じです。 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問者でないのにすみません。取得後はどのように活かしていますか?社労士事務所などで勤務されてますか?
はじめてのママリ🔰
公務員なので、特に何もしていません💦勉強のために取得したという感じです。