先日2日間風邪で寝込みました。本当によくしてもらって感謝しかありませ…
先日2日間風邪で寝込みました。(今まで経験のない頭痛めまい寒気で起き上がる事ができませんでした)旦那が休みだったので息子の授乳以外ほとんどお世話してくれて、私にゼリーを買ってきてくれたりと本当にいろいろしてくれました。本当によくしてもらって感謝しかありません。とてもいい人だなとつくづく感じました。わたしが「いろいろやってくへてありがとう」と言ったら「息子のお世話すると自分の時間がなくて大変だった。」と言われました。笑
「いつもぽんずは自分の時間なくて大変だね。ありがとう。」の一言が欲しかったーーーーー。笑
ものすごいやってくれて感謝してるので、いいんですけどね。笑
ちなみに「よくなるまで寝てなよ。起きたらダメだよ。ゼリー食べる?お茶ある?なんかあったら呼んでね」と本当に素晴らしい対応をしてくれたのですが機械音痴な旦那が唯一「Wi-Fi繋ぎ方わかんないからリビングまで降りてきてやって」と冷たく言われました。笑
- ぽんず(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント