旦那が他の女性と不貞行為をしている可能性があり、困っています。
旦那が女買ってたーーーーー。
もう何だか笑けてきた。
お暇な方いたら読んで一緒に笑ってやってください。
旦那は工務店で自営しております。
私は2歳の娘を自宅保育しながらの2人目を妊娠中で専業主婦です。
今日の昼頃、旦那から着信がありました。
「ボディーソープ無くなってたから今日買っといてよー!」と。
旦那はボディーソープ切らしたぐらいでわざわざ電話してこないのに珍しいなぁと私は少し不思議に思っていました。
今日は普段より少し早めの夕方5時頃に旦那が帰ってきました。
また夜の7時半に市内の方で仕事の打ち合わせがあるから、お風呂に入ったらそのまま行ってくるとの事でした。
旦那は娘と一緒にお風呂に入ってる間、私はオモチャ片付けながら娘のパジャマの準備とかしていました。
ふとソファを見ると旦那の携帯があって、動画が再生されたままでした。
ちなみに旦那の携帯はロックかかっていて私はロック番号知りません。
なんの動画見てたんだ?と思って覗き込んだら、今どきの若いギャルがひたすらゴハン食べてる映像でした。
なんじゃこりゃ?こんなん見て楽しんでんのか?と思いましたが、ふと変な勘を感じました。
昼間のボディーソープ。。
綺麗好きじゃない旦那のおかしい発言を思い出しました。
LINEとかまで見る気はなかったので、せめて他になんの履歴ページ開いたまんまにしてるのかだけ見てやりました。
そしたらアプリの名前は忘れちゃいましたが、アプリ内で女の子とチャットして待ち合わせ場所や要件や金額の交渉をしていました。
しかもざっと見た感じ、少なくとも5人以上と連絡やりとりしていて、実際に会ってるのは少なくとも3人見つけました。
しかも今日もやりとりしてる履歴残ってるので、晩からの仕事の打ち合わせも怪しいです。
ホテルとかじゃなく、もう車の中で口でしてもらってる感じです。
旦那には他の事でも色々と呆れているので、もうヤキモチとか嫉妬は感じないです。
ただ気色悪い。
今月なんか命に関わる事じゃないけど娘の手術もあった。
私は娘と一緒に付き添い入院もしていました。
お腹が大きくなって苦しい中、次に産まれてきてくれる子の出産準備とかも1人で全て用意した。
そんな中、旦那は複数の女の子の世話になってたのねー。
家のお金も余裕もって入れてくれないからカツカツで私は困ってるんですけどね。
さぁー、どうしてやろうか。
- ゆずママ👶🏻🍼(妊娠40週目, 2歳8ヶ月)
コメント
おブス😁
とりあえず、その画面を写メですねー!
それから、ゆっくりかんがえます💦
はじめてのママリ🔰
女かって自分の性の処理のためだけに
そんなお金あるなら家族の為に使えですね🤬😠😡
んーどうしてやりましょうね……🤔
してないと言わせないために証拠を全て写メ旦那さんがなんて言い訳してくるのか
こっちが大変な事をよそにクズ行動してたのならとことんこっちが納得いく行動させます。何かあれば最終手段離婚つきつけますかね。
-
ゆずママ👶🏻🍼
私も妊娠中、旦那に誘われても拒否していたってゆうのもありますが。。
それにしても酷いですよね😅
しかも会った数日後にまた別の女の子と取り引きしてるってのが引きます。
ここまできたら、ただの性欲オバケです。
しかも会ってる場所も近所のモールの駐車場とかでした!!笑
普段そのモールで私は娘と買い物してるのに。。
クズ以下ですね😇- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
拒否してたとしても結婚してる以上他の女性とOKにはならないですよね。
それをいいよと夫婦で話し合ってたならまだしも
ほんとヤバイですね。性欲を満たすためってかんじですね。
近所の駐車場で😱💦買い物行くたびにいやな思いもし考えてしまいますよね。- 9月28日
-
ゆずママ👶🏻🍼
今朝、旦那に全て話してみました。
勝手に携帯見て何がしたいん?
お前が拒否さえせーへんかったら、こんな事にはなってなかった。って逆にキレてきました😇
自分の非は一切認めずに謝罪も無しでした。
もうダメですね😅
なんか。。
情けない。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさい🙏
私が腹たってきます。
お前はまず謝ることが先でしょ
人のせいにして勝手にみたくてみたんじゃない。お前の行動発言がおかしいとおもったから。それでも父親なのか恥ずかしくないの子供達に。そんなんで父親でいれんの自分の性欲のためだけにふざけんなこっちは大事な子をお腹の中で育て体調も万全ではない。大変ででも2歳児の子供をみながら家事に子育てに頑張ってんだがお前はそれでも父親って行動してますか?ふざけんなです。
すみません🙇♀️私のほうがあつくなってしまいました💦- 9月28日
-
ゆずママ👶🏻🍼
ほんっまに私が言いたい事を代弁してくれて救われます😭
良い旦那にならなくても良いが、せめて恥ずかしくない父親になれよって心底思います。
あれから「相手の女は素人じゃないし、市内とか地方から出稼ぎに来てるだけの子やから。」とか説明してきたけど。。
もう今更そんなのどっちでもえーわってなりました😇
何故か旦那は強気で私を責め立ててきましたが、「離婚」「義父母と私の両親に全て話す」とゆうワードを私が出したら大人しくなりました( ຶ- ຶ )
離婚するにしろ、今のタイミングじゃないなぁとも思ったので割り切って考えてみます。。
沢山お話を聞いてくださって、本当にありがとうございます!!!!
精神的にも少し参っていたので本当に救われました🍀
ありがとうございます🌸- 9月28日
はじめてのママリ🔰
さいっていですね!!
読んでて旦那さんにイライラしてきました。
こんな大変な時にこんなことあったらもう離婚考えてしまいます💦
もしもの時に証拠は必ずとっておきましょう!!
-
ゆずママ👶🏻🍼
ほんっと私に余裕ある程のお金があったら即離婚してるのに。。
自分の無力さに腹立ちます😓
もう気色悪くて旦那の車にも乗りたくないし、娘ともお風呂に入ってほしくないです。
ど素人相手でなんの病気持ってるかも分からないのにドン引きです。。- 9月27日
退会ユーザー
わたしだったら3日間家に入れません、
それか義両親に証拠を見せて叱ってもらいます
-
ゆずママ👶🏻🍼
私も義両親に言ってやりたいです。。
自分の親には心配かけたり悲しませたくないから言えないですが🥲
こんな気持ちのまま出産を迎えるのかぁ。。と思うとお腹の子に申し訳ないです。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
えぇ、、、ありえない😮💨
舐めてますねぇ、、
妊娠中ってのがまた酷い。
2人もお子様できるのに、、、自覚ないんですかね。なぜ作るんですかね。本当私なら許せないです。逆キレとかありえない。
浮気系の人って本当性欲強いですよね😩ママリでも子沢山とか妊娠中の旦那さんがよく浮気してるイメージです。
-
ゆずママ👶🏻🍼
ただのお遊び程度とか風俗なら仕方ないにしろ。。
バレるなよって思います😇
つめが甘いとゆうか、なーんも考えてないんでしょうね🙃
娘とこれから産まれてきてくれる息子に巡り合わせてくれた事には感謝するけど、愛情も信頼もゼロです😇💔- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
きっついですよね。。。
幸せ絶頂期なはずなのに😫
旦那様としっかり話して、今後もあるでしょうからその辺をどうするのか、離婚も考えてることを話していくしかないですよね。。。
2000万くらい稼いでもらってても嫌だと思ってしまいます😫ままりさんが経済力ないから離れないって思わなくて良いと思います😫いま働けないのは仕方ないですし。- 10月11日
ゆずママ👶🏻🍼
いちおうトーク内で待ち合わせ場所を決めてる内容とかは写メ撮ってときました!
こうゆうアプリってあるんですね。。
マッチングアプリ?
チャットレディ?
よく分からないのですが。。
何なんでしょうね😅