妊娠・出産 現在、妊娠8週です。生理前ですら感じなかったし、、パッと見る感じ胸… 現在、妊娠8週です。 生理前ですら感じなかったし、、パッと見る感じ胸が大きくなったようには見えませんが…。。笑 5週過ぎた辺りから、ブラジャーがキツく感じます。 こんなに早く胸が張るんですかね~ 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 生理前 ブラジャー 胸が張る はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ 張りますよね😨私はもはや痛かったです😨 9月27日 もい 私も1人目の卒乳後は生気を失ったようなおっぱいだったのがほんとにここ数日で生き返ったように張ってるし痛いしでしんどいです。ブラを替えようか悩んでます… 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント