そらち
張りますよね😨私はもはや痛かったです😨

もい
私も1人目の卒乳後は生気を失ったようなおっぱいだったのがほんとにここ数日で生き返ったように張ってるし痛いしでしんどいです。ブラを替えようか悩んでます…
そらち
張りますよね😨私はもはや痛かったです😨
もい
私も1人目の卒乳後は生気を失ったようなおっぱいだったのがほんとにここ数日で生き返ったように張ってるし痛いしでしんどいです。ブラを替えようか悩んでます…
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。つわりで6週後半くらいからあまり食べられなくなりました💦 もともと冷え症なのですが悪化した気がします😭 栄養が足りないからなのでしょうか?? 不育症の治療で当帰芍薬散を飲んでいて冷え症にも良さそう…
妊娠中の卵巣の腫れで手術するべきなのか悩んでいます。 右の卵巣のみ腫れており、エコーで見る限り水が溜まっているだろとのこと。 初診から大きくなれば手術をしないといけないかもと言われていました。 初診6w→6cm 8w…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント