ファッション・コスメ 娘の入園式が臨月です😇臨月近くでお腹が大きい状態で出席された方どんな… 娘の入園式が臨月です😇 臨月近くでお腹が大きい状態で出席された方どんな服を着ましたか? 順調にいけば最後の妊娠なので、マタニティではなく普通のワンピースのゆったりシルエットにしようかと思っています。もしくは、ネイビーの綺麗めなマタニティパンツが上の子のときに買ってあるのでペプラムトップスなど… お洋服好きなママさんどこで買いましたか? ミラオーウェンとかが無難ですかね? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 臨月 入園式 マタニティ 妊娠 洋服 上の子 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 娘の卒園式が臨月くらいでした! 下はブラウス着て、ロングのキャミワンピース着て、ジャケット羽織って出席しました! どれもマタニティではないです、 9月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント